L'équipe de Belgique de football est constituée d'une sélection des meilleurs joueurs belges sous l'égide de l'Union royale belge des sociétés de football association. Elle est actuellement entraînée par Georges Leekens.

Les internationaux belges sont surnommés les Diables RougesDiables Blancs. depuis 1906, bien que ce surnom ne devint officiel que plus tard. Durant la période Goethals, ils furent aussi appelés les

La Belgique a participé à onze phases finales de la Coupe du monde. Son meilleur résultat est sa 4e place lors de la Coupe du monde 1986 au Mexique. Aux Jeux olympiques, l'équipe belge remporte la médaille d'or en 1920 à Anvers. En Coupe d'Europe, son meilleur résultat est sa finale de 1980, perdue contre la RFA.

Le premier match officiel de la Belgique est joué à BruxellesFrance, le 1er mai 1904 et se solda par un match nul sur le score de 3-3. Les plus large victoire de l'équipe belge sont un 9-0 contre la Zambie en 1994 et un 10-1 contre Saint-Marin en 2001. La plus large défaite de la Belgique fut enregistrée à Londres, le 17 avril 1909, contre l’Angleterre amateur qui se solda par une écrasante défaite sur le score de 11 buts à 2. En 1920 à Anvers, elle remporte les JO en battant l’Espagne (3-1) puis les Pays-BasTchécoslovaquie en finale (2-0, buts de Robert Coppée et de Henri Larnoe ; match arrêté à la 39e minute car la Tchécoslovaquie se plaint d'un arbitrage biaisé et fut disqualifiée). contre la (3-0) en demi et la

L'équipe d'Autriche de football est constituée par une sélection des meilleurs joueurs autrichiens sous l'égide de la Fédération d'Autriche de football.

Regarder Belgium vs Austria en direct en ligne live streaming sur internet 12-10-2010